Прибой 27. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
Шумит прибой, я песню его слышу,
Я воздух можжевеловый здесь пью!
Над головой тут старенькая крыша,
Стена из гор, нисколечко не вру!

Нет мест таких, в огромном, нашем Мире,
Что б можно было,братцы, отдохнуть!
Взять посидеть хотя бы и в сортире,
Отдать всё лишнее, потом опять уснуть!

Пьянеешь не от водочки и пива,
От запаха и ветерка, что с гор!
И наслаждаться молодым приливом,
Мне стал "товарищем" рассохшийся топор!

Трещат дрова в условленном мангале,
Дымочек сизый ноздри бередит!
Оставлен "Изумруд" на перевале,
Во мне  стаканчик водочки залит!

Кровь будоражит Це Аш два четыре,
Ошибся может, это не беда!
Я в Ласпи у друзей, а не в квартире,
Поверьте, остальное ерунда!

Закончен отдых, скоро в бой ребята,
Хотели дурачки им напугать!
Под дых им дышло,для "Снежка" расплата,
А я под Крынки укрепить что б рать!

Победа будет, в том не сомневаюсь,
За веру с правдою пошли мы воевать!
Я в Бательмане и ни вчём не каюсь,
Таких красот друзья не повстречать"!