Снова обстрел

Татьяна Маслова 11
Снова обстрел... И
Снова дети... О, мой
Край Белгородский
Ты за что в ответе???

Объявлена охота на
Детей Белгородских
Убивают и ранят их
Как на Донбассе...

И никому до этого
Совершенно нет дела.
Что же вы, демократы в
ООН_ проводники беспредела???

Ранены два мальчика...
Они Зеленскому опасны???
А вы_ налогоплательщики
Европейские, с, детьми
    Воюете???

Оружие посылаете на
Поле боя. И оно по гражданским
Стреляет. В леса, в луга, в дома
В рощи, пруды и в то же поле...

И в детей! Сколько уже
Белгородских детишек, из
Вашего оружия ранили и
Убили... Доказательство силы???

Вашей??? Едва ли! Позор
Всей вашей демократии!!!
У своих людей собираете
Налоги_ на дела убогие....