Ты не мешай...

Галина Михайлова 5
Красивы женщины всегда,
Уверены в любое время года!
Вся жизнь у женщины, игра,
Она сама вершит себе погоду!
Захочет, включит солнышко с утра,
А если нет, ударит гневно громом,
Умоется водою из ручья,
И искупается в росе ночной, холодной...
Не трогай женщину, когда она молчит,
О жизни своей грешной размышляя,
Не трогай женщину, когда она грустит,
В душе обиды, раны заживляя!
Она воскреснет, встанет изо льда,
И будет точно самою счастливой,
Она устала, но так хочет жить,
Ты не мешай ей стать божественно красивой!
И ты увидишь, как она права,
И ты узнаешь, как она прекрасна!
Идет с небес вся эта красота,
Она дается небом не напрасно,
А для того, чтобы продлилась жизнь,
Чтобы потомство славное рождалось,
Чтобы росли большие города,
И люди солнцу тихо улыбались,
Чтобы жизнь достойной быть могла
И бесконечно в вечность продолжалась!
Чтобы любовь чистейшею была
И никогда бы больше не кончалась!