Пусть будет женщина права...

Ахмет Яндиев
Права ли женщина? Права!
Пусть даже если ошибётся
Пусть даже тишина взорвётся
Пусть будет женщина права

И сколько раз прощая ей
Её все прихоти, желанья
Мы приклоняемся пред ней
За не согласье прозябанья

Она вулкан, она гроза
Она луна на звёздном небе
Пусть будет женщина права
Раз Бог создал её на свете

А сколько нежности, тепла
А сколько мудрости таится
Пусть будет женщина права
В предназначенье материнства

И пусть изорвана душа
И от обид на сердце раны
Пусть будет женщина права
И ей не нужны оправданий...
(И пусть не ищет оправданий)
   21.12.2023 год