снова о себе

Антонида Старостенко
вот я уже ослепла.
и молодость ушла.
не встану я из пепла
такие брат, дела.
с надеждой жили прежде.
с любовью -не спеша.
какие мы невежды,
что ранена душа.
беда одна не ходит.
с собою волочит
еще другие беды ,
и по сердцу стучит.
куда же все уходит.
и как нам доживать.
и мысли кровоточат.
знать время помирать!
дарю зкс за минуту!