Я знаю, Ты со мной

Людмила Василенко-Уткина
Прости, Господь, прости,
Что не жалела тело.
Что падала в пути,
И пела неумело...

Могла Тебе бубнить
И крестик целовала,
Но не могла любить
И часто унывала...

Боялась я порой
Людей лукавых встретить.
А грех тяжелый свой
Могла и не заметить!

Ты мне открыл глаза,
Теперь я вижу ясно!
И сл;зы, как роса,
Остановить не властна...


Покается душа
И станет легче, знаю.
Встаю я не спеша
И путь свой продолжаю..

Пусть холод или зной,
Любая непогода...
Я помню: Ты со мной,
В любое время года.

И на любом пути
Ты устранишь преграду.
Чтоб на руках нести
Туда, где будут рады.

Январь2024