Я покрою поцелуями чело...

Владимир Мельников 7
Я покрою поцелуями чело,
Поцелую твои губы и глаза,
Мне с тобою, моя радость, повезло,
И всегда найду я, что тебе сказать.

Обниму тебя, мы молча посидим,
Ты мне голову положишь на плечо,
Просто вместе мы с тобою помолчим,
Своим мыслям проведём переучёт.

Станет лучше настроение твоё,
Ты посмотришь мне доверчиво в глаза,
Помолчать бы нужно иногда вдвоём,
И без слов, бывает, можно всё сказать...

В.Мельников, 27.02.24.