ярлык всевластия

Леонид Ладыженский
Лихой Король боится лишь паяца -
Едрёный шут всегда нароет слив.
Хотя Тромбон способен оторваться,
Аллегорично проигрыш продлив.

Xy.вый Брут, для Цесаря не Идол,
Омар не рак, Московия не Рим.
Тернистый путь для Центра - вечный middle.
Ярмо всевластья - вечности extreme…