***

Людмила Василенко-Уткина
Ах, как легко тебе меня винить...
И я тебя порою укоряю.
Гораздо легче слово обронить,
Чем удержать его, идя по краю.
Как драгоценны добрые слова!
И этот стих, срифмованный случайно...
Слова любви в копилку собрала,
И с тем делюсь, кому сейчас печально.

Доминика. 2024