Скотские отношения

Якаф Волюшкин
      Тема: Не пей
      с кем придётся.

 Друзья мои, мне
приснился вчера,
какой-то (небритый)
Козёл в телогрейке.
 Бодает меня:
Похмеляться пора.
 Я к портмоне..,
  нет ни копейки.

 Напрасно, как видно,
я к бабке ходил,
просил её, чтобы
избавила..,
от сновидений,
в которых я пил
с Конем в пальто,
пойло "Текила".

 Да.., прежде бывало,
нажрёшься "Московской"
с другом-соседом,
pardon, до усрачки.
 И выгребут "бабки"
в мед.хате ментовской,
а дома от бабы
имели "заначки".

 Нет, братцы, теперь
и Водка не та,
и Силы не те,
и Друзья не такие.
Не с кем Культурно
"бухнуть" до-сытА.
 Видно, пришли
Времена Нелюдские.

    27.02.2024.