Красота - в глазах смотрящего

Оксана Романенко Лучик
Посмотрите вокруг, что Вы видите?
Серых будней идущую нить?
А помимо шагов блеклой нити той
Что ещё смог Ваш взгляд уловить?
Присмотритесь, чуть- чуть повнимательней,
Пусть зима торжествует пока,
Но вверху над цепОчкой неярких дней
Словно краски плывут облака,
Под ногами травиночка хлипкая
Пробивает дорогу в рассвет,
Солнце ярче сверкает улыбкою,
Ветер шепчет игриво ,, Привет,, ,
Птичья трель , как мгновенье из прошлого
Душу нотами тронет слегка,
Хоть и снегом ещё припорОшила,
Как мечтами , нас чья-то рука,
Не зависит от происходящего
То, что можно красивым назвать,
Красота вся во взгляде смотрящего,
Что увидеть- лишь Вам выбирать ...
25.02.2024г
иллюстрация инет