Про гостей

Анатолий Бубич
Да уж. Запахло дымом.
Сосед мой закурил.
Расскажет как с экстримом
Он грешный день прожил.

Ведь приходили гости,
Забытая братва.
Промыли нам всем кости,
Все это не слова.

Грозились разобраться,
Жизнь малость подровнять,
Какого ждать всем счастья
Готов вам предсказать.

Да уж. Запахло дымом.
Сосед мой закурил.
Расскажет как с экстримом
Он грешный день прожил.

На этом свете гости
И я, и ты, и он,
А так же те кто постит,
Кто главный, а кто фон.

О тем молчу я, просто,
То тема не моя,
Понять то не не позно,
Пока здесь с вами я.