У НЕГО гужевой синдром прошлого

Псковский Бунтарь
***
Для жизни указан кровавый погост,
Без тени сомнений решён так вопрос
И праведным гневом наполнив сердца,
Живые упорно идут до конца
***
Не долго раскручивать этот момент,
Костлявая бабка вдруг снимет запрет,
А ОН усмехнувшись кивнёт на привет :
- Вы сами хотели быть с ней тет-а-тет
****
ОН время тянул и словами играл,
Возможно в душе был слегка либерал,
А царство своё по крупинкам собрал ,
От прошлого в вечном ужасно устал
***
НО тот ,кто однажды берётся за гуж,
Уж слабо внимает желания душ ,
Ведь должность одна у него на весь Мир:
- Всего повелитель и всем господин