Грядущим летом

Екатерина Каламарчук
Это большая проблема во мне:
Моя боль,
Моя нелюбовь к себе,
Протекающая всю жизнь..
«Ты, наверное, просто держись!»
Или длинной дорогой иди к своей пристани,
В поисках счастья, безумств или истины,
В поисках света, надежд, ответов,
Сквозь плотный войлок чужих советов,
Ненужных мнений и чьих-то дум;
Протяжной нотой в ночи разбудит — не успокоить тревожный ум.
И лишь бы вырваться на свободу,
Впитать до одури кислорода
И невзирая на непогоду,
На хмурость улиц, природный шум,
Влюбить в себя своего поэта
Однажды в полночь
Грядущим летом


25.02.2024