Я тебе вчера вручила душу...

Фаттахова Елена
Я тебе вчера вручила душу
Чтобы ты почувствовал...
Ты попробовал, со всех сторон пощупал,
Но главного не понял всё равно.
Душа летела, мчалась напролом,
Порхала, словно бабочка в ночи,
Но не спасал манящий огонёк,
На крылья капал воск расплавленной свечи.
Душа терялась...
Медленно и робко бреда во тьме наощупь неспеша,
Израненная острыми осколками
Ко мне вернулась верная душа.