А по весне

Фаттахова Елена
По весне пришла любовь непутёвая,
Вслед шептались за спиной бестолковая,
Ты влюбляешься не в тех,
Не с теми водишься,
И порой не в тех местах ты знакомишься.
Говорили мне подружки,да зачем тебе,
Только сердцу не прикажешь,как и той весне,
Только сердце не закроешь на дверной засов,
Ах как голову дурманит аромат цветов.

А по весне, а по весне
Девчонки словно как во сне,
Все покороче юбочки надели.
А по асфальту ЦОК, ЦОК, ЦОК,
Звенит и  манит каблучок,
Им о любви поют весенние капели.

А я петельку за петелькой считала,
Для любимого жилеточку вязала,
Он летал,как мотылёк, и среди ночи
Приходил ко мне обычно, как захочет.
Я не верила словам своих подружек,
Всё мечтала об одном,
Как в вальсе кружит,
Но загадывать вперёд - дурна примета,
Не спешил, а я ждала...
В том нет секрета