Ты всегда со мной

Светлана Загилова-Никитина
Я знаю, Ты всегда был рядом,
Оберегал меня, хранил от бед.
И благость от Тебя - награда!
Ты очевидцем был моих побед.

И падала я, спотыкаясь.
Ведь это Ты мне знаки подавал.
Внимала не всегда я, каюсь.
Но Ты любить всё также продолжал.

Знал все падения и взлёты,
Ты никогда меня не осуждал,
Но проявлял свою заботу.
И свет любви мне снова посылал.

Обласкана Твоей любовью,
Я научилась в этом СВЕТЕ жить.
Он стал открытием и новью.
И я с Тобой могу весь мир любить!


25.02.2024