Двенадцать Строк О Святой Любви

Юрий Довгалёв Донской
Я глазами! В глаза, пламенея смотрел,
Закрепляя любовный тот - Миг. Через
Свой сердечный живой прицел!? Видя,
В Нём чудотворный "божественный" лик.
Чтобы в Нём, мог гореть и любить.Угасая,
Чуть чуть, как свеча?! Чтобы вспыхнуть
В мгновение снова. Чтобы вновь, гореть
И любить!? Одним взглядом, без мысли,
Без смысла, без слова?! Немого. Слепого.
Потому?! Что в любовном душевном взгляде,
При рождении заложена в святой юной любви.
Её млечная - Божественная - Первооснова.