Я тебе не изменял!

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПРИКОЛЬНАЯ ПЕСЕНКА)

Вчера меня домой ты не пустила
За то, что проторчал я в гараже.
Какая  тебя муха укусила?
От ревности с ума сошла уже!
Твои поклёпы слушать  надоело
О чем ты бредишь? - Не могу понять.
Кричишь, что я направо и налево,
Бессовестный, тебе стал изменять!

ПРИПЕВ:  От макушки  до пят
              Я ни в чем не виноват!
              Не устраивай скандал,
              Я тебе не изменял.
              Не третируй  меня
              Не железный ведь я!
              Прекрати тот час брехню,
              А иначе -  изменю!

Где ночью был? У друга, у Сереги...
Мы обсуждали кризис мировой.
Ну, приняли чуть - чуть от безнадеги,
И сразу я нацелился домой.
А по дороге встретил незнакомку.
Она с тяжелой сумкой мимо шла.
Я лишь помог ей донести кошелку.
Какой ты в этом криминал нашла?

ПРИПЕВ:

А почему в помаде весь?  - Не помню...
И где болтался  до поры такой?
Не удивляйся, в трансе был я сонном,
И шел через Америку домой.
В упор не знаю никакую Алку...
Уйми слегка фантазию свою!
Да, не хватайся сразу ты за скалку!
Одну  тебя без памяти  люблю...

ПРИПЕВ: