весне не первый год...

Жанна Безкорсая
…как кстати что весне не первый год
что приняла активное участье
и даже с будней клеит чьё то счастье
заглядывая   скупо наперёд

по-разному оно у разных женщин
приходит к двери или же подъезд
то достаётся Богом не обвенчанным
то зачехляет  или ставит шест

ведёт весна дневник любви историй
как сватались. любви кончали вуз
как в суете обыденности ссорились
и от семейных отходили уз

есть у весны  свои часы особые
есть у весны особый людям  трон
где судеб оформляется закон
на жён, мужей  семьи благоустроенность...