Говорят, что мы ходим под Богом

Светлана Загилова-Никитина
Говорят, что мы ходим под Богом.
Я точно знаю,что  вместе с Ним!
По одним мы с Ним ходим дорогам,
На одном языке говорим.

Он всегда со мной рядом шагает.
Если след вдруг один пропадёт,
Значит, Он, от невзгод ограждая,
На руках меня нежно несёт.

Слова для общения нам не нужны.
И читает Он не по губам.
Но вечностью с Богом мы сплетены.
Для него я в ДУШЕ строю храм.

Он не делает нам подаяний.
Блага все - у Него на руках.
Нет меж нами иных расстояний,
Кроме тех, что родились в умах.

Встреча наша совсем не случайна.
С ним свиданья искала давно.
И теперь я, в режиме оф-лайна,
Все ученья приму от Него.

Мне глазами Его не увидеть,
Но беседу душа с Ним ведёт.
И когда-нибудь к Богу в обитель,
Где светло и спокойно, придёт!


22.02.2024