Кто лжет?

Людмила Василенко-Уткина
Я не верю тем, кто лжет!
Всем предателям иудам,
Открывающим свой рот
Лицемерным словоблудам.

Не поверю я в обман!
В черных душах вижу бездну.
Из нее ползет туман...
Ядовитый, злобный, пресный.

Он - без вкуса, но горчит,
Обволакивает, душит,
Говорит или молчит,
Ищет доступ в чьи-то уши.

Не поверю я словам,
Что из бездны в уши льются!
Где нет Света- там обман,
Дай нам Бог не обмануться!