Давай

Алёна Воля
- Давай поиграем в любовь?
- Давай!
- Ты хочешь какую роль?
- Короля.
- А я королём не хочу. По мне
  пусть буквы висят на большой стене,
  пусть все знают – я поэт!
  Рецензии шлют в ответ
  и хвалят меня.
- А зачем?
- А я буду всем, если был ничем.
  Я солнце и дождь, я ветер и шквал,
  я жизни накал – сказал, написал,
  почти Маяковским стал.


Алёна Воля "Игры нашего двора" - эссе и статьи, 04.05.2013 12:03