Что ж Россия с тобою..?

Ахмет Яндиев
Где-то там, на Домбасе
Не на смерть, а на жизнь
Бьются наши солдаты
Неприемля фашизм

И Россия теряет
Там своих сыновей
И мы молимся все
За убитых детей

Но не все понимают
Но не всем невдомёк
И помпезно гуляет
Прокси-гей молодёжь

Жизнь дана только раз
И война не причём
Вечеринки и танцы
Все кругом голышом

Что ж Россия с тобой ?
Происходит не так
Гей тусовки твои
Вызывают кураж

Но а рядом война
Не на смерть, а на жизнь
Гибнут наши ребята
Не приемля фашизм

Мы не против гуляний
Каждый сам за себя
Только как вас понять
У вас всё на показ
(Что творится у вас)

Всё бесстыдство своё
Весь свой блуд и кураж
Выставляете вы
Пред страной на показ

Как возможно такое
Что творится с душой
Как же Богу молится
За душевный покой

Но придётся когда-то
Перед Богом предстать
И за жизнь, как прожили
Перед ним отвечать...

  22.12.2023 год.