Чудачка

Тамара Томская
Он ей звонил, она
Не отвечала,
Он её в гости звал,
Она молчала.

Подруги на морду
Страшные просто,
Замуж вышли уже
Давно.
Она в ответ -
Какой там замуж?
Все развелись
Уже давно!

Вокруг твердят-
Пора решаться,
Мужчины не будут
Ждать учти,
Недолго в старых
Девах так остаться,
Дело ведь катится
К пятидесяти!

Неужто не нравился
Даже никто?
Она в ответ -
Куда не глянь, то
Пьянь, а то дерьмо!

Какой же любви ты
Ждёшь какой?
Чтоб был непьющий,
Умный, красивый в
Чине полковника
Или генерала.

А если не встречу
Такого,
Тогда и совсем
Никого не надо!
Чтобы я красавица,
Всякие отбросы
Подбирала?
На хрена мне это
Надо?!