Бедная, но не Лиза

Владислав Тамга
(Пресс-секретарю Белого дома Кари Жан-Пьер).

Ах, бедная Карин Жан-Пьер!
Как нелегко тебе наверно
Ты так стараешься быть верной
Стране безумнейшей своей.

Но надоели репортёры
И Байден по ночам храпит!
И ты тайком от шефа плачешь
Проникшись горестью обид.

Опять ругали журналисты,
Хотя добра ты и мила
И витаминки принимаешь,
Чтоб жизнь счастливою была.

И в зале тренажёрном крутишь
Столь надоевший хулахуп,
А визажисты так красиво
Подводят контур твоих губ.

Ах, как паршиво в Белом доме
Где радужная вьётся шваль,
Что даже чёрной лесбиянке
Охота вспомнить про мораль.

Короче. Как тебе непросто,
Забавная Карин Жан-Пьер...
Но ты выходишь на трибуну
Смела, как юный пионер!


27.02.2024.