Today. На мыло судей

Даниль Галимуллин
Забили гол, а так ли было,
Кричали все  - судью на мыло,
Судья  с гола  возьмёт  навар ,
Но подождите , есть же VAR.
VAR показал, что    fiftу – fiftу
Гол засчитали, не без корысти.
У зрителей начался   шок  ,
Всех судей шлют, на  порошок .