Достичь полностью очевидное

Эмма Клейн
Достичь полностью очевидное

Первоначально, важен мир внутри, не взять взаймы,
собрать осколки, залечить ранние раны души.
Уже крошечная часть любви растопит старые льдины,
осознанное обращение разгладит морщины...

Стремление к личному  моральному исцелению,
внешнее приведёт в контакт с щемящим отчаянием,
найти путь к здоровому образу, убеждению,
не скрывая, не утаить миг,  крупинки с прощанием...