Как, ледяное сердце растопить...

Ольга Коваленко 13
  Как ледяное твое сердце растопить,
  Чтоб ты поверил,в любовь Святого Бога,
  Он непрестанно в двери к вам стучит,
  А ты молчишь...Ему не доверяя.

  О многом суетишься каждый день,
  В тайной своей комнате,барыши считая,
  А вдруг,сегодня твою душу заберут?
  Неправедно,свое богатство собирая.

  Костер для Иисуса в сердце разожги,
  Пусть лёд уйдёт,с водою за пределы
  Любовь и счастье,место пусть займут
  Кто испытал...свидетелем становятся на деле.

  Сам дьявол,Иисуса враг
  Свои он сети расставляет
  Он увлекает за собою молодых,
  Незаметно,во тьму всех погружая.