О, эти ночи! Полная луна...

Юрий Иванович Губанов
О,эти ночи!Полная луна,
Восторженные пламенные звёзды,
О,как они смотрели на тебя,
На лик прекрасной,дорогой Мадонны.

Словно парча блестели волоса,
И я шептал:-О,Господи,какое чудо!
Гори,гори, небесная свеча,
Я так любил тебя,ещё сильнее буду.

Я никогда не видел красоты,
Прекраснее,изящнее чем эта,
Среди ночной,холодной пустоты,
Любовь моя!Тобой душа согрета!