В лесу

Людмила Малецкая
Неугомонные напевы
Из птичьих трелей по весне,
Как будто ливень, прогремело
И тихо стало, как во сне.

Лесная песня так и льется,
Доносится со всех углов.
Живое пение на Солнце
Без нот и выдуманных слов!

                13.12.2014г..