Лицо

Сложноцветный
Увижу вдруг в слезах твоё лицо -
И без раздумий хочется стрелять,
Надеть берет, стряхнуть с ладоней сон
И день и ночь стоять, стоять, стоять

И отчищать, как от сухих чернил,
Глаза - от туши, от помады - губы,
Которые тебе Он начертил,
Когда узнал, что боги тоже любят.