Ангелы

Дмитрий Рогачёв 2
Тьма атакует солнце души,
Вороны кружат над вечным,
Лезет безумие из глуши,
Кажется, мир стал конечным.

Человек, съедаемый злом,
Спасенья во зле ему нет.
Но ангел летит с острым мечом,
Что б снова зажечь в тебе свет.

Что бы снова пылала душа
Человек был человечен,
Побеждала опять красота,
Чтоб разум души был вечен.

Такие сны обычно снятся,
Когда свет состоит из дыр,
Но утром облака кружатся,
Как ангелы, даря нам мир.