Надо помнить все, что сердцу мило!

Александр Семов
Еще февраль "морозит" календарь,
Но, солнышка лучи в окно проникли.
Снегов зимы нисколечько не жаль,
Хотя, к ее "забавам" все привыкли.

Я вспоминаю, выпал первый снег,
Укрыл поля, селения и город.
В лесу медведь улегся на ночлег,
А пес мой ночью слышит каждый шорох.

Декабрь ушел, листая календарь,
Январь открыл нам новую страницу.
Весь мир окутал в белую вуаль,
А кот, поймать пытается синицу.

"Забав" зимы никапельки не жаль,
Скорей бы солнце землю озарило!
Мечты уносят нас весною в даль,
Но... Надо помнить все, что сердцу мило!

27.02.2024  7.35