Аве Мария

Алексей Шихатов
Аве Мария, мир от беды сохрани.
Аве Мария, дай человеку любви.
Мир без любви невозможен - приходит война.
Людям никто не поможет кроме тебя.

Аве Мария, Аве Мария, Аве Мария.

Аве Мария, тайну открой, кто же мы?
Где потеряли прощенье и свет доброты?
Мир без добра невозможен - приходит война.
Людям никто не поможет, кроме тебя.

Аве Мария, Аве Мария, Аве Мария.

Я не умею молиться, не знаю слова.
Аве Мария, верю всем сердцем в тебя.
Голубя мира, прошу, на землю пошли.
Аве Мария, дай человеку любви.

Аве Мария, Аве Мария, Аве Мария.