Мне напели весенние птицы...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Мне напели весенние птицы
Песню радостных, звонких ручьев.
Песня эта как солнце искрится,
Как же раньше я жил без неё?

Возвратится, опять возвратится
Тёплый дождь, а под вечер – гроза.
И всё лучшее с нами случится,
Как тогда, тридцать лет назад…

Опьянев, буду пить счастье снова,
Словно воздух тягучий, хмельной.
Жить на свете – так классно и ново,
Понимаю я каждой весной…
__________________________________

Я хочу лишь с тобой до утра танцевать,
Поднимаясь всё выше и выше.
Я без слов всё сумею тебе рассказать,
И я знаю, ты точно услышишь…
__________________________________

Мне напели весенние птицы
Песню радостных, звонких ручьев.
Песня эта как солнце искрится,
Как же раньше я жил без неё?