Гарик зря подмигивал-

Тамара Томская
Решили расслабиться
Наши алкаши,
Вина накупили и баб
Пригласили,
Ели, пили, танцевали,
Был среди них конечно
Гарик.

Понравилась ему
Одна блондинка,
По имени Маринка.
Стал ей подмигивать,
Стихи свои читать,
Талант хотел свой
Показать, а сам
Решил с ней этой
Ночью переспать.

Всё было чинно и
Красиво,
На небе звёздочки
Светили.
Маринка в стельку
Напилась,
На диване улеглась.
В доме темно, свет
Погасили.

Гарик покурить на
Улицу ушёл,
Маринке стало жарко,
Перебралась на пол.

Гарик на цыпочках
Вошёл,
И на диван тихонько
Лёг.
Стал гладить, щупать,
Целовать,
Всё было нежно и без
Шума,
Услышал голос -
"Даже и не думай"

Гарик разозлился и
Крикнул во всё горло-
Что сделал я тебе
Плохого!?
Свет зажгли, оказался
Рядом с ним лежит
Дружок его Рома.
Гарик вытащил руку из
Его трусов, заматерился
И домой к себе ушёл.

Дома соседу по квартире
Рассказал,
Тот так смеялся, хохотал,
Ты что, Ромку чуть не
Изнасиловал?