Моральное состояние

Александр Сорокин Дмитриевич
Во мне моральный силы нет
Я выгораю постоянно
И я скрываюсь ото всех
Лишь бы не спрашивали: «Как ты?»

Я что ни день шифруюсь в маске
Хожу с улыбкой на лице
Совсем никто не понимает
Как тяжело в моменте мне…