Раздвоение...

Ахмет Яндиев
Две страны, два народа
Так судьба развела
Кто идёт за страну
Кто бежит. хоть куда

Кто гордится страной
Кто её проклинает
Кто живёт в нищете
Деньгам счёт кто не знает

Тридцать лет сумобродства
Не бесследно прошли
И мажоры страны
Все уже подросли

Кто воюет на фронте
За страну и себя
Ну а кто-то сжигает
На тусовках себя

Что же станет с страной
Как нам всё изменить
Как в одно, всю страну
И народ возродить

Как легко развалить
И как трудно собрать
Как же блуд из страны
Нашей русской изгнать?

Чтобы выжить стране
Что бы лучше жилось
Я молюсь за Россию
И за русский народ...
(за российский народ)

  22.12.2023 год.