Чем утолить свои печали

Мария Обинякина
Чем  утолить свои печали,
Когда  напиток жизни яд?
И дни нерадостными стали
И ветер дует невпопад.
И мысли, словно в заточении
Им нет свободы никакой.
Но разве в этом есть значение,
Когда надежда далеко.
Когда и вера нас  едва ли,
Спасёт от гибельных утрат.
А жизни нынешней реалии
Играют реквием с утра.