Лучше семьи ничего в мире нет!

Алла Боброва
1.Своею семьёй мы гордимся всегда,
С семьёй даже грусть ускользнёт без следа.
Надёжная пристань – родительский дом,
Любовь, доброта зарождаются в нём.
Припев.
Какое бесценное слово СЕМЬЯ -
В нём папа и мама, братишка и я!
Семья –это радость, семья- это свет,
И лучше семьи ничего в мире нет!

2.Нам с папой не страшен любой снегопад,
А летом с ним рыбу ловить каждый рад.
С мамуленькой нашей весь день так тепло,
Как будто бы рядышком солнце взошло.
Припев.

3.На кухне мы чай можем дружно попить,
Кормушку для птиц всей семьёй смастерить.
Когда к нам приходят бабуля и дед
Все вместе готовим мы вкусный обед.
Припев.