Малыш и Ка

Александр Сергеевич Иншаков
Одинокий и старый Малыш
Разосрался со всеми на свете,
Вдруг внезапно в окне голос: "Слышь,
У тебя есть друзья на планете!

И чего загрустил, милый фрэнд?
Ну-ка душу излей, без стесненья,
Ты же – «Мачо», и это твой бренд,
Не осталось ли, кстати, варенья?»

Претерпев нудный бред Малыша,
Карлсончик отбыл восвояси,
«В голове у него ни шиша,
Постимперский синдром, ляси-тряси».

И опять он один, тишина -
«Эх, сейчас бы сюда Фрекен Бок,
Мы б под плюшки попили вина...
Скоро встретимся с ней, видит бог».

Здесь ему всё давно надоело,
Надоели друзья и враги,
И залитое ботоксом тело,
Слышать дома свои лишь шаги.

Хорошо, что мудрёная Астрид
Не дала ему бомбу в сюжет,
А не то полоумный наш Аспид...
Хер бы с ним, а вот Швеции нет.