Неужели зима зарыдала?

Григорий Болдырев

Неужели зима зарыдала?
Нет былого мороза и стужи.
По размякшим тропинкам устало,
Обхожу неприятные лужи.

Неразлучны, тепло и прохлада,
Две подруги в момент перемены, –
Ходят рядом аллеями сада,
Где весною наполнились вены…

Перемены в душе, что приятно.
Когда вешнюю даль не измерить!..
Будет трудно, и это понятно –
Важно только в хорошее верить.

27.02.2024 г.