Жить назло...

Светлана Проданова
Сколько боли в здании одном мы видим
Там, где всем дают последний шанс
Думают,надеятся и верят
Обязательно помогут здесь, сейчас

Как же им без веры в этом деле
К Богу обращаются они
Лишь Господь с родными помочь им смогут
Только смысл жизни станет в миг другим

Всё перевернётся в то мгновение
Лишь диагноз им поставит врач
Но не нужно падать духом
Жизнь всегда даёт нам шанс

Шанс на то,что всё пройдёт, конечно, будет всё не так, изменятся они
Ярче ощущают жизнь вокруг,не так как раньше
Звуки будут слышать, которые не всем слышны...

Вера, только вера им поможет
Не сдаваться и вперёд идти
И назло, той девушке костлявой
Преодолевая всё, им нужно дальше жить