Не важно откуда

Дмитрий Хогард
Вот он в шортах и майке «I love…»,
дальше смысла читать никакого
нет. Улыбчив и, кажется, нрав
у него  ничего.  И три слова
он ещё произнёс: «Как Вы тут?»
«Хорошо!», - я ответила томно,
рассмеявшись.  «А как Вас зовут?» - 
он продолжил. Я помню дословно
эти первые фразы его,
а потом начались, как обычно,
шутки, смех -  понемногу всего,
с чувством такта и в меру прилично.

Тотчас  вдруг просигналила мысль
неожиданно и беспричинно -
будет мужем моим на всю жизнь
этот посланный сердцу мужчина!

Я не знаю, откуда взялось
откровение этого чуда?
Но чудесней ещё, что сбылось!
И теперь уж не важно откуда…