От страдания к радости

Елена Разум
От страдания к радости
Мы прокладываем свой путь.
Страдания заставляют нас думать.
Многие люди, как автоматы
Спонтанно действуют и просто
Отдаются на волю волн,
Которые их несут. Ими
Управляют законы и
Астральные силы, которым
Нужна их энергия, а душа
Получает опыт на Земле.
Очень медленно и то
По причине дискомфорта,
Страдания люди пытаются
Понять и хоть что-то менять
В своей жизни, а иначе
Никак их на это не сподвигнуть.
Гордыня занимает столько
Места в их мире и систематически
Проявляется во многих ситуациях.
А рядом светится радость!
Ты отработал все свои страхи
Смерти, бедности и вины.
Ты выбрал духовное развитие,
Ты выбрал правильный путь -
Путь радости, счастья и любви
И с Богом в Путь!
 
    27.02.2024 г.