Часто братья такое желают!!

Максим Грищук
Живут два родных брата,
И каждый правит городом своим.
То бишь, два наилучших солдата!!
И каждому нравится править им.

Но тут, внезапно.... Один начинает...
Поэтапно, подходить к городу брата своего,
Ведь, захватить его желает!!!
И кроме власти ему не нужно ни-че-го...

И готов забыть уважение к своему брату,
И сам зайдя в его город, его же и убить!!!
Ну для него власть, просто-напросто как получить зарплату,
Да даже и сам знает, что Господь не сможет его простить....

26 февраля 2024 23:53 Грищук Максим