Не спорьте, психологи...

Димитриев Александр
***

Не спорьте, психологи, вам ли оспаривать тренд,
который, быть может, кого-то чему-то научит? –
Секс-вайф появилась? Да сто лет, как жив СЕКС-ХАЗБЕНД,
ведь это раздолье жить средь озабоченных сучек!

Вы думали, женское царство наступит? – ан нет!
Разврат – он всеобщий, и нравы в нём тоже едины.
Всяк предан давно на одной из продажных планет,
а с похотью свинг породил не одну КУКОЛДИНУ!

          


27.02.2024