26, 27, 28

Серик Устабеков
         ***
      26, 27, 28,
Изменяются жизни тона,
Почему- то вдруг вспомнилась осень,
Пусть и рядышком где-то весна,
Во дворах зазвенят вновь капели,
И поверится в счастье и фарт…
Вот и солнце вернулось без цели,
Значит, скоро пленительный март!

        27 февраля, 2024 год.