Новый день

Анатолий Широкий
Не знаю что  принес тот день что только начат.
В судьбе каким его на небе обозначат.
Ещё один из тех что пробежит как речка.
А может поворот, на памяти засечка.
Гадай иль не гадай здесь точно нету веры.
Ещё один денек для жизненной карьеры.
К весне несёт тепло и ожиданье чуда.
Каким же будет он ,гадать сейчас не буду.
Но знаю он пришёл и шансы есть подняться.
Подумать о былом, мельком и не касаться.
Ну в общем как всегда, ведь день лишь только начат.
На жизненном пути наверно обозначат.
Себе я чай налью, все новости в эфире.
Спасибо небесам что день такой впустили.